Думы

Светлана Бахарева 2
Ах, худое бабье счастье!
Сколько стоит? Так, гроши.
Век живи - одни напасти,
Хоть молись, а хоть греши.

Дом, заботы, ребятишки,
Да и мужа не забыть...
Для одной-то всё не слишком?
А самой когда же жить?

Всё неладно, всё нескладно,
Всё как будто невпопад,
Да и время беспощадно,
Не воротится назад.

Не вернутся дни былые.
Смотришь - жизнь уже прошла.
Где денёчки золотые?
Будто вовсе не жила