Хороших русских мысль не хороша

Геннадий Яковинич
Хороших русских мысль не хороша:
всё то же вытворять, но без кремлёвца,
всё так же не давая ни шиша
электоратно-выстреженным овцам.

Чтоб имидж держимордовский спасти,
великости былой былинной страждут.
Дубиною ядрёною трясти
они, по крайней мере, будут так же.

Им не вкушать рождественскую сыть,
пусть уяснят ответственность момента,
что некому, по сути, выносить
наваленную кучу экскрементов.