Гуляем

Александр Заев
Сограждане гуляют кто как может,
не зная, что все - в статусе со-граждан.
Иные обратятся к Небу: "Боже ...",
и им ответит праведная стража.
Почти никто ответа не заметит,
включая дьяков и митрополитов,
но посвящённым явится всё в свете
и отворится в зимний сад калитка