Спасибо, что ты есть

Дмитрий Харламов 3
Люблю тебя мой друг я вовсе не за это ,
Я понимаю, скованность твоя здесь не причём
Идти по жизни мне с твоей улыбкой слепо
Спасибо, что ты есть и подставляешь мне своё плечо.

Я трогаю твоё лицо и шею ,
Сквозь пальцы нежностью переполняется душа,
Обнять тебя я всё ещё успею
Идём на встречу солнцу в глубь аллеи неспеша.


Приватность в мыслях ,склонность к подоплёке,
Подкрасться сзади ,пыплеснуть испуг
Восторженные речи ,рядом строки
В которых есть тепло твоих изящных рук.


Как только солнышко играться перестанет
Возмёмся за руки и побежим на свет
Мы бабочки с тобой ,а может быть титаны
И нам уже не важен образ или цвет.