Мне отчаянье моё...

Антонина Юркова
Мне отчаянье моё -
Хуже чем молчанье!..
Наплывает на меня
С плеском волн нечаянье...

От нечаянной такой
Мокрой и печальной...
Осень тихо входит в дом
Со свечой венчальной...

Осень! Вылечи меня!
Смой дождём все боли!
Что б опять, как молодой
Мне гулять на воле!