Два состояния...

Имя Свое Не Открою
Во мне - два состояния:
радость и печаль.
Владеют мною - две души,
Они - мои друзья.

Мужчина - светлоглазый день,
и женщина – темноволосая, как ночь.

Они - борьбу ведут,
а я, не жду, кто победит!
Они - соперники между собой,
а для меня - друзья мои.

И ангел - демона прельщает,
а демон - ангела кори'т.
Они меняются ролями,
играют - для моей души.

Мужчина - темноглазый день,
и женщина – светловолосая, как ночь.