Любя на части разрывать

Вазген Айвазовский
Был понарошку стал взаправду
Воспринимался натощак
Наградой отдан за отвагу
Но переплавлен на пятак

Тебе понравится игрушка
Но не понравится игра
На первый взгляд это ловушка
На самом деле западня

Осталось место на распятье
Есть разрешение на смерть
Я все еще в твоих объятьях
За это стоит умереть

Тебя как тучи небо скрою
Ведь не умею отступать
И безответною любовью
Любя, на части разрывать