Мир прост как цветок

Альберт Бурыкин
Мой ангел, мир прост как цветок, где физика - лишь лепесток.
И если телес не учесть - останется ещё шесть,
А память у нас изъять - в соцветии целых пять,
Без боли - и плоти нет, лишь дух и трияркий свет,
Сотрутся добра следы - есть воля и две звезды,
Не вспомнят тебя, меня - есть сердце и жар огня,
Без той, что меж нас, чистоты - есть Бог, где и я, и ты.