Тени?

Юлия Чернокрылая
Злою мыслью, как хищной плетью,
Ранит совесть нежную душу.
Каждый взмах - раскаленной медью
Через кожу рвется наружу.

В груди пламя смешалось с болью.
Полон сон колдовских видений.
Опьяненный вином (или кровью?),
Ты вновь в цикле перерождений.

Взгляд в упор - с головой в омут.
В тишине - на вопрос ответ.
Ночь крылом заглушает стоны.
Вы идете опять след в след.

Обернешься - сожрут бесы.
Смысла нет убежать пытаться.
Путь один сквозь чертоги Смерти.
Ты иди только, не сомневайся.

Не напрасны твои труды.
Сам же вышил кривой иголкой
Тот алтарь, где твои мечты
Сторожат только топь да волки.