Такое счастье любить тебя

Варвара Суворова
Такое счастье любить тебя
Мне каждое касание как награда
В океане чувств терять себя,
Тонуть и понимать насколько рада-

Насколько рада погружаться
И плыть в реальности иной
С тобою чаще обниматься
Вдвоём гуляя  в тишине ночной…

07.10.2023