Одно придуманное счастье

Емеля Графов
          ***

На землю рухнула зима
И гололед, блестят дороги,
Снежинки тают, недотроги,
Самодовольные весьма.

Нехватка воздуха и сил,
Все спать да спать, на окнах иней,
Уже забыв, о чем просил,
В камине пепел - вечер синий.

Слова приобрели объем,
Смотри, смотри - они летают,
Хорошие - у сердца тают,
Плохие - грязный, серый ком.

Морозной ночью ярче сны,
Колдует белое ненастье,
Одно касание струны,
Одно придуманное счастье