Событие и анализ

Аннаис Аронова
Неявные причины события могут проясниться
лишь по конечным РЕЗУЛЬТАТАМ оного.

Анализировать любое событие надо бы всесторонне,
а не доверяться комментариям одной из сторон,
какой бы "умной" она ни казалась.

8.10.2023