Не любой ответ призная

Георг Бойко
Не любой ответ призная,
что негодно – не храня:
на крупицах, может, рая,
только Господа моля;

утвердив понятья сущи
на душе и сердца дна –
мы откроем всемогущи
верховые знамена...

И надежды хоть сгущаем,
да терпенье приложив –
душу вырвя, ублажаем,
златы смыслы возродив…

Оценив итоги дела,
отметя пустую вязь –
проживаем чувства смело,
как космическую связь!

10.2023