Неверие

Али Мамед Заде
Довольно оскорблять неверием
Деяния нашего великого творца!
Не подвергайте заслуги сомнениям!
Не слушайте гнусные речи лжеца,
Говорящего, что бог ослеп
На сострадания к невинным.
И снова бездушный циник,
Укрепляет силы лишь в зле.
Несчастья, беды, горе-
Это наказания или испытания.
Поймёте это в яростном споре,
Когда только время настанет.
Не смейте гневать всевышнего,
Следуя его истинным заветам,
Иначе душа будет выжжена,
Тех кто бессовестно его предал!