Холодно, ночь...

Евгения Воробкова
Холодно, ночь, пришло вдохновение
Доброе слово продлит настроение
Светлые чувства душу возносят
В Храме молитву, когда произносят...

А в тишине льются чувства рекою
Я понимаю, что стала другою
Смерть мне открылась тебя забирая
Только любовь ключ бесценный от рая!

Холодно, ночь, пришло вдохновение
Жизнь это шанс, это мгновение
Помните это, цените, любите
За всё Всевышнего Благодарите!

Слово, за словом, время летит
Холодно, ночь, а душа не молчит...