Рабы, холопы, слуги и прислуга это не профессия

Марат Кадыров
                Трактат
               
Яйцо кукушки в чужом гнезде - предпосылка убийцы в семье,
Когда убийцу будет кормить не кукушка, а хозяева гнезда,
Так же доллар экономический террорист в чужой стране,
Когда народ расплачивается результатами своего труда,
За проценты и собственные деньги обесцениваются,
Так как сырьё продаётся за доллары, народу не попадая,
И народные доходы падают по сравнению с чиновниками
и народ опускается
До уровня среднего класса, которым является животный мир,
Кога используется, как тягловая сила, разумными людьми,
Которые относятся к Высшему классу с их целесообразностью.
А низшим классом являются одноклеточные существа.
Рабы, холопы, слуги и прислуга - это не профессия, так как по чужой воле,
живут, функционируют не как разумные, а ослы и быки, служа хозяину.
Но кто дал право обзывать человека средним классом, и народ терпит это,
так как минимальная корзина, оставляет человека неудовлетворённым, и он
начинает мигрировать, как мигрируют представители среднего и низшего класса
в поисках источников энергии, что бы выжить!
Если ВВП реализуется за чужие деньги, то государственный бюджет обесценивается.
настолько, насколько результаты совместного труда народа реализуются за чужие
деньги. Которые должны обмениваться также за денежные единицы, как за килограммы.
метры, лошадиные силы, киловатты. У денег также каждая единица, это естественный
эталон, о котором пока, народ не имеет представления. Народ должен знать,
что собой представляет денежная единица, чтоб не народ служил деньгам, а деньги
служили интересам нарда, так же как килограмм. метр,лошадиная сила и киловатт.
Вне Разума деньги невозможны, они творение представителей Высшего класса,
состоящего из индивидуумов, не повторимых, когда представители среднего класса,
заменимы, баран бараном, свинья свиньёй, а люди отличаются опытом, знаниями
и способностями вместе с памятью.
Рабы, холопы, слуги и прислуга, опущенные до уровня среднего класса в своём
проявлении абсолютно стандартны, как вожжами управляемая тягловая сила из
представителей среднего класса!

8 октября 2023 г.                Марат Кадыров