Снова вечер, снова боты!

Андрей Макаров 16
Лишь зайду я на стихиру,
Сразу боты!
Ждут, что я в ответ их «кликну»,
Это - что-то!

Они думают я глупый,
И не знаю,
Что программа, этот бот!
Не читает!

И рецензию мне бот
Не напишет.
Хочет чтоб хозяина я знал,
Что тот «пишет»!

И идут к нему гурьбой,
Как бараны,
Те, кто честен и душой,
И делами.

А ведь надо посмотреть
Лишь «прочтения»,
И бежать с его страницы
Без почтения!

2023.10.08