И снова осень

Наташа Полежаева
(порошки)

закончен день и лето тоже
ложусь в постель считать овец
а звёзды  постепенно тают
копец

будильник помешал подсчёту
совсем не выспался поверь
считаю время до каникул
теперь

цыплят по осени считают
как много общего у нас
заметил в школе на уроке
наш класс

сентябрь ведёт дорогой знаний
зовёт читать писать считать
иду к доске а мне б хотелось
гулять