Хорошо б...

Сергей Костромитин
Хорошо б без сожалений
Словно равноудалённых
Вспомнить всех своих попутчиц
Чей-то взгляд
И чьи-то губы
Тех в кого ты был и не был
Хоть немножечко влюблённым
Тех о ком ещё вздыхаешь
И кого совсем не любишь
Хорошо б на счётах сердца
Посчитать своё упрямство
Отмечая чутким стуком
Все ошибки
Все утраты
Всё что сердце оставляло
С непонятным постоянством
Перед чем лишь промедленьем
Это сердце виновато...