Дождь за окном

Евгений Аксёнов 3
 
 Я рисую дождь за окном
Бесцветной краской,
Пусть намокнет всё кругом,
Пусть же всё намокнет.

Я рисую дождь за окном
Пусть он льёт и льёт,
Я рисую дождь за окном,
И не против промокнуть я.

Льётся дождик за окном
Пусть он льёт и льёт,
Краски этой мне не жаль,
Только не забудьте зонт.

Я рисую дождь за окном
Бесцветной краской,
Пусть намокнет всё кругом,
Пусть же всё намокнет.