Яркие фото

Александр Заев
В осеннем ритейле:
ночные коктейли,
напитки дневные,
срифмованы сны, не
кажется холод босым дискомфортом,
словами рисуются яркие фото,
где каждому каждый вполне узнаваем ...
А время идёт
дребезжащим трамваем