Извечно так

Галина Бедрик
Человечество много веков,
                на одном так и топчется месте,
набираясь безумных грехов
                из ошибок былых поколений -
не желает учиться на них,
                чтобы сделать жизнь лучше всем вместе,
от страстей избавляясь своих...
                и опять тормозит в повторениях.