Говорил скучаешь

Валентина Захарова Скворцова
Говорил скучаешь - вот те раз,
Я весь день сидела у окна,
Не с кем пить вино, пуститься в пляс,
В день рожденья я опять одна.

Говорят, приметам ты не верь,
Только как и с кем его встречаешь,
То и счастье постучится в дверь,
Говорил же, что души не чаешь.

Ох, мы, бабы дуры, боже правый,
Жить с лапшой привычны на ушах,
На язык востёр, в делах не бравый,
Всё ж сижу - мечтаю о цветах.