Струна

Виктор Орлов 3
Танцует пламя над костром,
Стремятся искры к небу,
Гитары нежный перезвон
Зовет куда-то в небыль,

И яркий месяц в небесах
Вновь звезды рассыпает,
И счастье где-то в двух шагах,
Когда прийти не знает,

Мелодия летит в поля,
Смеется и рыдает,
И рядышком любовь моя,
Аж сердце замирает,

Туман разлился над рекой,
Горят вдали окошки,
Гитара, сердце успокой,
Дай счастья мне немножко,

Но вот рассвет не далеко,
И угасает пламя,
С тобой прощаться нелегко,
И сердце это знает,

Ты пой гитарная струна,
Пой о любви и счастье,
Мелодии лети волна,
Душа у нот во власти...