Просто есть Он

Анютка Герасимова
Ну, не любит кто-то.. Что ж поделать..
Да, я и не жду. Индифферентно.
И от них... Кому лишь бы победы...
Я Своего, драгоценного, ценю и люблю.

Искупал меня в неге и счастье...
Я почувствовала, будто лечу!..
И Любима и Драгоценна!!!...
И амброзией чувств я, как-будто, дышу!..

Тот, Моё который, Он СамыйСамый...
Для Меня Других просто Нет.
Я внимаю Ему, слышу, чувствую, вижу.... Таю...
От того, что Ему очень Ценна, как есть.

Я сама собою меняюсь,
Только слыша голос Его...
И в чудесную перевоплощаюсь...
Какой когда-то побыть мечтала лишь в сне.

Мы чувствительны. Все. Несомненно.
Нас Любовь так меняет всегда,
Как никто и ничто... Осторожно,
Безвозвратно и навсегда.

Этот.. Тот... Несомненно Приятно...
Улыбаюсь сердцем я им...
Но ... Лишь Он зажигает невероятно
В глазах свет, и тепло, и Любовь....

Просто Есть Он! И Всё... Всё возможно.
Я За то, что Живой, Бога Благодарю!!!
Даже если всё невозможно...
Мне не важно.... Я просто люблю.....