На той земле где не было войны

Игорь Печенкин 2
На той земле
где не было войны
На той земле , где
кровь не проливали
Там снятся всем другие сны
Не видели войны
Не воевали
Но если день
хоть был ты
на войне
И ужас столкновений видел
До самой смерти
Гробовой доски
Кошмары ночью
Видеть будешь
У всех 
Кто поцелован
Был войной
Другие взгляды
И понятья
Какое счастье 
Что свободен
И живой
Какое счастье
Смерти  нету
рядом