Спаситель

Валентина Абаева
Протягиваю руки я к Тебе,
И вновь свиньёй в калу валяюсь.
И каждый раз я милости прошу,
А ты прощаешь...
 и прощаешь...

О, Боже щедрый,
Что я пред Тобой?!
ЗА ЧТО меня ты ублажаешь?
Моею жалкою,строптивою душой
Так бережно и кротко управляешь.

А я надеюсь очень, что простишь
И от Тебя бегу опять,играя.
И с наслажденьем прыгаю я вниз.
А Ты мне руку подаешь,
   спасая.