Опять бегут куда-то мысли...

Александр Мокрушин
Я стал своей героем жизни.
А был рассказов персонаж.
Когда меня немало "грызли"
За откровенный мой типаж.

Когда кто в зависти и злости
Лихие сплетни разводил.
(Сочтемся где-то, на погосте
С большим обилием могил)))))

Да я на них и не в обиде.
Ошибки дальше учат жить.
И даже самой едкой гниде
Я постарался все простить.

Уроки эти изучая,
И семинары проходя,
Я вновь учусь, других прощая,
И, вместе с тем, прощать себя.

Вот так и стал героем жизни,
И мне ли в этом унывать?
Опять бегут куда-то мысли,
А я за ними, догонять))).