Облом? Таки нет!

Александр Разбойников
(переживания старого "пирата")))


***

Таки облом? Нет!


Сижу, с закрытыми глазами, за столом:
ну, почему так, в жизни всё, почти - облом!
Проходит жизнь как яркий, лёгкий сон,
но! быстрый, быстрый очень, сволочь - он!

-------------------------------------------------

Я, в ласке, был с тобой - неторопливой,
и, с нежностью к тебе, совсем неутомимый...
от страсти той, почти неутолимой, -
лишь слышал только: "Саша! Сашенька... Любимый!".

-------------------------------------------------

Ах!.. Лара, Валя, Мила, Юля, Натали.
Вы все ушли (как в синем море - корабли)!
И даже: Шура, Шурочка, Шурёнок-шурале*...
Была? Была... осталась в... дальнем феврале!



* - Шурале, с тат. лесные "лесовики": мужчины - лешие, женщины - мавки...




(илл. инт. - кол. авт.)