Осень. Одиноко немного и грустно от жёлтой листвы

Юрий Аркадьевич Тарасов
Осень. Одиноко немного
  И грустно от жёлтой листвы.
    Осень. И опять у порога
      Замолчали вдруг соловьи.

Осень. И этюд листопада
  Звучит по бульварам с утра.
    Осень. И дождей канонада
      Шумит. Да её ведь пора.

Осень. Грустный клин журавлиный
  С рассветом обнял небеса.
    Осень. И пейзаж тот картинный
      Заменяет нам чудеса.

Осень. Вновь приходит в срок строго
  И гуляет по мостовым.
    Осень. Одиноко немного
      И грустно от жёлтой листвы.
        Осень. И опять у порога
          Замолчали вдруг соловьи.

            © Юрий Тарасов.