Фантазия на тему переселение или перенаселение

Владимир Виноградов 6
Нас восемь миллиардов и это не предел
Число стремится выше, а дальше беспредел.
Озёра пересохнут  и воздух загрязнён
и страхом смерти, каждый народ наш заражён.

Себе представить трудно ,как дальше всё пойдёт
Лишь человек амфибия от гибели спасёт.
Всего то нужно малость нам жабры в шею вшить
Построить там жилище и в океане жить.

Конечно будет трудно, в среде мы той враги,
Но если бог поможет мы будем спасены.
Конечно сразу вымрут акулы и киты
Такие монстры  в море нам просто не нужны.

Всё будет, как когда-то, но всё наоборот
И человек от суши уйдёт в водоворот.
Когда погубим море  замкнём и этот круг,
А суша расцветает , а мы так, раз и тут.