Срок

Анатолий Бубич
У каждого свой срок.
Свои везде заметки.
И мысли между строк,
И странные пометки.

У каждого свой срок
И планы, и прикидки,
Своя судьба, свой рок.
В том суть любой отсидки.

У каждого свой срок...
И с этим спорить глупо.
Что я по жизни смог,
О том отвечу скупо.