Категоричная осень

Михаил Крав
Лист упал - и я пропал.

И ветер свеж.
И я не спеш.
И снова колющий подъём.
И я лечу душою меж
Частей судьбы ,сковавших дом -
Весенней осенью начал ,
Ароматическим теплом,
В котором мысли - как причал
И жизни странной перелом.

А солнце ,словно чародей ,-
Смеётся всё ,и лезет в дверь ,
И открывает ветру путь
В людские замыслы потерь.
И остаются лишь следы
Осенне жёлтой пустоты
И преждевременных основ
Холодно дикой красоты.