Если я узнаю, что дороги к тебе открыты

Анна Христова 1
Если я узнаю, что дороги к тебе открыты,
Я с закрытыми глазами к тебе прийду.
Испытаниями - наши дороги размыты..
И стирая колени в кровь, всё равно я дойду.


Украденные временем мы у судьбы,
Мы просто раздвоились на две части.
В чужих пространствах городов, одни ...
И надо б разобрать "боль" на запчасти.


Ведь знаю я, близки мы и в разлуке,
Кто сказал, что не умеем ждать?
И в грусти , и в терзании, и в скуке
Память нам слайды умеет включать.


Я верю, что в один прекрасный день
Мы будем вместе с тобой навсегда.
И никакая из прошлого тень ,
Не сможет разлучить нас никогда.