Стереотипно-дождливый Питер

Ксения Кампуро
Как быть тем, кто все ж решился?
Собрал вещи, чувства и мысли, сменил пароли...
Все что было осознанно или нет лишился
Чтобы в другой географии играть абсолютно иные роли.

У нас уже нет возможности
Просто надеть "тот самый свитер или за хлебом выйти"
И удрать от свей ничтожности
В стереотипно-дождливый Питер

27.07.2023