военные тайны. пирожковое

Аркадий Абрамов
   полковник эн из энской части
   майором эн был послан нах
   случилось это в одночасье
   и не когда-нибудь ..на днях

   за это чин который старше
   стал на обидчика кричать
   пытаясь тем хамлО заставить
   устав армейский соблюдать

   но тут какой-то лейтенантик
   к полковнику вдруг подбежал
   и к его уху наклонившись
   о чём-то быстро зашептал
   
   полковник эн сказал понятно
   а чё про это я не знал
   потом «доносчику» спасибо
   чуть слышно чрез губу сказал

   в какие тайны лейтенантик
   «большие звёзды» посвятил
   я так к большому сожаленью
   ещё пока не уяснил

   прошёл слушок про нЕку крышу
   про генеральскую жену
   чему я только удивлялся
   и тупо вопрошал да ну