Врата открыты

Наталия Смолич
Ночь. Обида. Кровью из под кожи!!!
Где то на яру бежит ручей.
Я одна. А может Он поможет?
Вздох последний,выдержать сумей!

В горле ком. Шлагбаум мне открыли,
Распахнули звёздные врата.
Ангел мой, ты подари мне крылья?
Слышу скрипы ветхого моста...