Жертва анорексии. Лимерик

Олег Карелин
На курорте я нынешним летом
С дамой спал (с настоящим скелетом!):
За фигурой следит,
И всё время нудит,
Главный враг, мол - сосиски, котлеты.

    08.10.2023 г.