Оказалось слабой

Марина Кудякова
Оказалась слабой..
Не под стать мне сила...
Для тебя хотела
Просто быть наивной.
Только жизнь диктует
Правила другие,
Только вот законы
Для меня чужие.
Постоянный выбор
Не чужой проблемы.
Вновь хочу закрыться,
Запоролить схемы.
Вот бы рикошетом
Выстрелить по чувствам.
Хочется свободы,
Хочется безумства.

Дождь смывает стекла
И насквозь всё сердце.
И душа промокла,
Как щенок под дверцей.
Накормить бы бедную,
Чёртова диета.
И мечты о будущем
Затерялись где-то.
 
Не смогла, разбилась,
Лишь одни моменты.
И уже излишни
В записях комменты.
Больше не увидешь,
Жизнь пойдет по кайфу.
Память старой симки
Вычеркнешь из Лайфа.
Не страдай, не надо.
К черту все проблемы.
Я уже сломала
Своих чувств систему.
Непогода в теме,
Музыка всё та же.
Я рисую мелом
По сырой гуаши...
 
Дождь смывает стекла
И насквозь всё сердце.
И душа промокла,
Как щенок под дверцей.
Накормить бы бедную,
Чёртова диета.
И мечты о будущем
Затерялись где-то.