***

Артюхов Владислав
Бояться смерти и не нужно,
Когда боятся начать жить.
Проходят дни весьма бездушно,
Страшась свой путь творить.
Предав свободу, и тщедушно
Пламя воли погасить...
Как теперь? Всего лишь нужно
Просто, наслаждаясь, жить.