Мой далёкий

Наталья Федькович
У меня здесь опять тоска. В  миллионы лет.
Я хочу тебя так обнять, будто землю свет,
или берег - сошедший с лайнера пассажир (с)



У меня по тебе тоска в миллионы лет,
Я хочу тебя чувствовать словно ты лунный свет,
Как далёкие звёзды космический пассажир.
Расскажи как живёшь без меня и с кем, расскажи

Как услышать мой голос хочешь: "Любимый, привет",
И купить в одну сторону, в город ко мне билет.
Чтоб увидев прижать к груди меня и в тиши
Целоваться до одури. И никуда не спешить.