Фея сказка для взрослых

Наталья Василашко
Праздник фея обещала нынче :
Во дворец на бал билет достать.
Палочкой волшебной в тыкву тыча,
Попросила сосчитать до ста.
.
Я считал, не пропустив ни цифры,
Хоть бывает  "плохо "  с головой.
Слуги появились , все в мундирах,
Мне - сюртук, но жаль размер не мой.
.
Без обиды прыгнул я в карету,
Кучер крикнул и взмахнул кнутом.
Фея предложила мне конфету,
Съел аж пять... А что стряслось потом?
.
В поле очутился голышом я
Маленький, как пупсик без ума.
Как теперь добраться мне до дома,
Что скажу жене? Вот срамота!
.
Вижу палочка в руке осталась -
Телефона нет, часов, вещей.
Хорошо же  "фея " постаралась!
Слышу крик жены : "Поменьше пей!"


Написано на конкурс СЮРРпрайз 39
Маллар Ме