Радуга цветная приведёт к тебе

Владимир Холод
Где начало радуги, там, конечно, ты!
Женщина далёкая из моей мечты.
Может быть за облаком радость удивит?
Вновь душа бездомная в небо улетит!

Небо голубое, как глаза твои…
Их везде я вижу – омут у любви!
Суета исчезла, нет обид в судьбе…
Радуга цветная приведёт к тебе!

Путь всегда извилистый, счастье отыскать.
С радугой, сверкающей, так легко мечтать.
В сказку я красивую верить не устал!
Сердцем ласки нежные для тебя собрал!