Письмо 2. Всем кораблям в море

Ризома
Доброго утра тебе и всем кораблям в море, я постоянно по вам скучаю.
Я снова слушаю монотонное биение волн о пустой причал моего любимого города,
Откуда ты для меня будто не уезжал.
Полтора года прошло, но я до сих пор слышу,
Как сквозь портовой шум и гул ветра с залива, безжалостно прорывается гудок уходящего корабля.
Стук в висках становится невыносимым, так безразличен опустевший причал без тебя. Судорожно глотая воздух, я в оцепенении смотрю вслед удаляющемуся кораблю.
Он подарил мне веру, надежду, любовь, но я остаюсь здесь.

Я и мое маленькое болящее сердце за каждый прожитый день, в котором мы могли бы стать счастливее вместе, но стали очернены войной.