Брэд Пит

Владимир Грикс
Он лет тридцать играет юнца,
молодого, задорного, бравого.
Не похож сам ничуть на отца,
Дети есть непонятного нрава.

Разведён от красотки Джоли,
Как алкаш, удален стал из дома.
Джорджа Клуни он в фильме дразнил.
Где друзей десяти больше, скромных.

Обаяние прёт из него,
словно луч многоваттовой лампочки.
Грусти нет у него самого.
Явно он - обаятельный лапочка.