День рожденья брата

Ник Овчинников
Мой братишка, как дела?
У тебя ведь праздник.
35 уж жизнь свела,
Каждый год заказник.

Ты в расцвете молодой,
Будь всегда весёлым.
Каждый год он только твой,
И пусть будет новым.

Не печалься и бодрись,
Жизнь она не нова.
Мы с тобой и ты держись,
Уходи от рова.

Поздравляем дорогой,
Будь всегда счастливым.
И несчастье быстро смой,
Стань на век ты милым.

Ну, а если и беда,
Не считай невзгоды.
Мы с тобою навсегда,
В эти наши годы.

Любим, ценим очень ждем,
Ждем не огорчаясь.
С каждым годом мы идем,
В эту жизнь влюбляясь.

С днем рожденья!!! Дорогой,
День рожденья праздник.
Поздравляем наш родной,
Милый наш проказник.