О голове

Владимир Грикс
Если репу в юность чешешь,
значит в зрелость будет плешь!
Что Ульянов делал честно.
Привлекающая вещь.
 
Лоб всем кажется побольше.
Вдруг "огромным" назовут.
Не понравится лоб тёще.
Скажет, бабник-шалопут.
 
Лучше всем башку не трогать.
И ни в детстве, ни потом.
Революцией не топать.
Не казаться всем скотом.