С днем рождения

Шуваева Елена
Промчался год! Еще один год!
Еще один в жизни прошел эпизод!
Ты стала взрослее, ты стала мудрее,
Ты стала ценее, но старее!

Прими поздравления в свой день рожденья!
Веру вселю в тебя и вдохновенье!
Твори и дерзай, танцуй и живи!
Успехов желаю, здоровья, любви!