Шестьдесят девять

Людмила Мизун Дидур
К цифре "шесть" и к цифре "девять"
Проявила интерес,
С виду разные, коль мерить,
И по счёту, и на вес.

Сверху гляну, что случилось?
Стала "девять" цифрой "шесть",
И "шестёрка" превратилась
В цифру "девять" — просто жесть!

Рядом цифры в День Рожденья
"Шесть" и "девять", посмотри:
Не меняется значенье,
Как те цифры не крути.