Нарушитель протокола

Владимир Грикс
Ходит в свитере Зеленский.
Галстук и пиджак не носит.
Для Кремля - злодей, вселенский.
Гад Россию всем поносит!

А жена его - красотка!
Кто по миру разъезжает..
Кто для Киева находка.
Слёзы в мире выжимает.

С парой трудно поборотся.
Молоды, амбициозны.
Есть семья с детьми, как солнце.
Чьи лучи горят серьёзно.